Bio Roh-Kakao
Kakao

Kakao

Bio Roh-Kakao

Anti-Aging | Cholesterienspiegel | Herz | Krebs | Wohlbefinden

Roher Kakao ist ein natürlicher Energiespender und Glücklichmacher. Er enthält Magnesium und der Gehalt in rohem Kakao zählt weltweit zur höchsten in der Pflanzenwelt. Kakao enthält u. a. Calcium und Eisen. Um die Aufnahme und Wirkung zu erhöhen, sollte man eisenhaltige Lebensmittel in Kombination mit Vitamin C verzehren.

Er enthält Antioxidantien, ist reich an Flavonoiden und das in einer höheren Konzentration als beispielsweise Blaubeeren und grüner Tee. Antioxidantien schützen unsere Körperzellen vor Schäden durch freie Radikale. Sie bekämpfen diese und verhindern so die Entstehung bestimmter Krankheiten, Krebszellen und vorzeitige Alterung.

Kakao enthält außerdem wichtige ungesättigte Fettsäuren, nämlich einfache ungesättigte Fettsäuren. Diese sorgen für eine gesunde Herzfunktion sowie für ein optimales Cholesterinverhältnis von LDL zu HDL.

diFoox